Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe mit | 350 ml |
Fleisch aus dem TK-Vorrat | 220 g |
Glasnudeln | 200 g |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Sambal Oelek | 1 Teelöffel |
Marsala Dessertwein | 2 Esslöffel |
Tomate gewürfelt | 1 kl. |
TK-Erbsen | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnerbrühe auftauen und das Fleisch zerkleinern. Die Glasnudeln in ein Gefäß geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten weichen lassen, dann in ein Sieb abgießen und mit einer Schere in suppengerechte Stücke schneiden (direkt in die erhitzte Hühnerbrühe).
2.Die Suppe mit Sojasoße, Sambal Oelek und einem kleinen Schuß Dessertwein würzen und abschmecken. Mir hat noch ein Farbklecks in der Nudelsuppe gefehlt, da habe ich noch eine kleine Tomate entkernt und gewürfelt und ein paar TK-Erbsen dazugegeben.
3.Topp, denn das Auge ißt schließlich mit. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudelsuppe“