Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrรผhe mit | 350 ml |
Fleisch aus dem TK-Vorrat | 220 g |
Glasnudeln | 200 g |
Sojasoรe dunkel | 2 Esslรถffel |
Sambal Oelek | 1 Teelรถffel |
Marsala Dessertwein | 2 Esslรถffel |
Tomate gewรผrfelt | 1 kl. |
TK-Erbsen | ½ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hรผhnerbrรผhe auftauen und das Fleisch zerkleinern. Die Glasnudeln in ein Gefรคร geben, mit kochendem Wasser รผbergieรen und 10 Minuten weichen lassen, dann in ein Sieb abgieรen und mit einer Schere in suppengerechte Stรผcke schneiden (direkt in die erhitzte Hรผhnerbrรผhe).
2.Die Suppe mit Sojasoรe, Sambal Oelek und einem kleinen Schuร Dessertwein wรผrzen und abschmecken. Mir hat noch ein Farbklecks in der Nudelsuppe gefehlt, da habe ich noch eine kleine Tomate entkernt und gewรผrfelt und ein paar TK-Erbsen dazugegeben.
3.Topp, denn das Auge iรt schlieรlich mit. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โChinesische Nudelsuppeโ