1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelsuppe

Chinesische Nudelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrรผhe mit350 ml
Fleisch aus dem TK-Vorrat220 g
Glasnudeln200 g
SojasoรŸe dunkel2 Esslรถffel
Sambal Oelek1 Teelรถffel
Marsala Dessertwein2 Esslรถffel
Tomate gewรผrfelt1 kl.
TK-Erbsen½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hรผhnerbrรผhe auftauen und das Fleisch zerkleinern. Die Glasnudeln in ein GefรครŸ geben, mit kochendem Wasser รผbergieรŸen und 10 Minuten weichen lassen, dann in ein Sieb abgieรŸen und mit einer Schere in suppengerechte Stรผcke schneiden (direkt in die erhitzte Hรผhnerbrรผhe).

    2.Die Suppe mit SojasoรŸe, Sambal Oelek und einem kleinen SchuรŸ Dessertwein wรผrzen und abschmecken. Mir hat noch ein Farbklecks in der Nudelsuppe gefehlt, da habe ich noch eine kleine Tomate entkernt und gewรผrfelt und ein paar TK-Erbsen dazugegeben.

    3.Topp, denn das Auge iรŸt schlieรŸlich mit. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Nudelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich