Zutaten fรผr 6 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stรผck |
Zwiebeln weiร | 3 Stรผck |
Karotten gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Lauch | 1 Stange |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
Zuckerschoten | 1 Hand voll |
Thymian frisch | 3 Stรคngel |
Suppennudeln | 175 g |
Tomatenmark | 50 g |
Petersilie | 3 Zweige |
Wacholderbeere | 7 Stรผck |
Thymian frisch | 3 Stรคngel |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Geflรผgelbrรผhe | 2 Liter |
Teriyaki Sauce | 1 Schuss |
Disteloel | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Cenovis Brรผhpulver | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Gemรผse putzen, die Putzabfรคlle mit Wasser zu einer Gemรผsebrรผhe unter Zugabe der Gewรผrze wie: Lorbeer, 2 der Thymianzweige sowie den zerdrรผckten Knoblauch und Wachholderbeeren ansetzen.
2.Das Gemรผse jetzt stifteln, in Wรผrfel bzw. den Lauch in Ringe schneiden und beginnend mit dem Wurzelgemรผse im Distelรถl braten.
3.Ist das Wurzelgemรผse angeschwitzt wird das Tomatenmark mit angeschmort (verliert dadurch seine Sรคure) und danach das restliche Gemรผse kurz mit schmoren.
4.Alles mit einer guten Tasse Rotwein ablรถschen und den Rotwein ca. 20 Minuten einreduzieren lassen.
5.Jetzt mit der Brรผhe auffรผllen, mit Salz Pferffer, Gemรผsebrรผhwรผrfel und der Teriyaki Sauce wรผrzen und fertig garen. 15 Minuten vor Garende die Suppennudeln zugeben und fertig garen.
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vom
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