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Kohlrabisuppe

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kohlrabi frisch2 Stรผck
Zwiebeln weiรŸ3 Stรผck
Karotten gewรผrfelt2 Stรผck
Lauch1 Stange
Paprika gelb1 Stรผck
Knoblauchzehen5 Stรผck
Zuckerschoten1 Hand voll
Thymian frisch3 Stรคngel
Suppennudeln175 g
Tomatenmark50 g
Petersilie3 Zweige
Wacholderbeere7 Stรผck
Thymian frisch3 Stรคngel
Rotwein mittel Qualitรคtswein1 Tasse
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Geflรผgelbrรผhe2 Liter
Teriyaki Sauce1 Schuss
Disteloel3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Cenovis Brรผhpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gemรผse putzen, die Putzabfรคlle mit Wasser zu einer Gemรผsebrรผhe unter Zugabe der Gewรผrze wie: Lorbeer, 2 der Thymianzweige sowie den zerdrรผckten Knoblauch und Wachholderbeeren ansetzen.

    2.Das Gemรผse jetzt stifteln, in Wรผrfel bzw. den Lauch in Ringe schneiden und beginnend mit dem Wurzelgemรผse im Distelรถl braten.

    3.Ist das Wurzelgemรผse angeschwitzt wird das Tomatenmark mit angeschmort (verliert dadurch seine Sรคure) und danach das restliche Gemรผse kurz mit schmoren.

    4.Alles mit einer guten Tasse Rotwein ablรถschen und den Rotwein ca. 20 Minuten einreduzieren lassen.

    5.Jetzt mit der Brรผhe auffรผllen, mit Salz Pferffer, Gemรผsebrรผhwรผrfel und der Teriyaki Sauce wรผrzen und fertig garen. 15 Minuten vor Garende die Suppennudeln zugeben und fertig garen.

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