Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Sellerieknolle | ½ |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Tortelloni mit Fleischfüllung -500g - Kühlregal | 1 Packung |
TK-Erbsen | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen, Den Sellerie putzen.
2.Möhren und Sellerie in Würfel schneiden.
3.Das Gemüse im heißen Öl ca 3 Minuten anrösten. Tomatenmark zufügen. Alles mit 3/4 l Wasser ablöschen. Mit der Instant-Brühe abschmecken.
4.Die Tortelloni und Erbsen hinein - aufkochen lassen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Alles nochmals mit Instanbrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Garnitur nach Wunsch etwas gehackte glatte Petersilie
5.Dazu schmeckt Baguettebrot Guten Appetit wünsche ich allen, die die Frühlingssuppe ausprobieren!
6.Foto ist hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Frühlingssuppe mit Tortelloni“