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Markklösschensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Markknochen3 Stück
Karotte1 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Sellerie frisch Stück
Sago½ Tasse
Tomatenmark1 EL
Austernsoße3 Spritzer
Tabasco1 Spritzer
Speiseöl etwas
Pfeffer / Salz etwas
Für die Klösschen: etwas
Semmelbrösel200 Gramm
Butter80 Gramm
Muskat gerieben3 Prisen
Das Knochenmark etwas
Pfeffer / Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Gemüsepurtzresten und den Markknochen eine Brühe ziehen.

    2.Wurzelgemüse im Öl andünsten, zum Schluß das Tomatenmark mit anrösten, mit Brühe auffüllen, Sago dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Teig für die Markklößchen kräftig kneten und daraus die Kügelchen rollen.

    4.Die Klößchen 10 Minuten vor dem Servieren zum Garziehen in die Suppe geben.

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