Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Marksknochen | 3 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
EiweiĂź16,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
EiweiĂź16,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Marksknochen zusammen mit Suppenfleisch wie zum Bsp. Rinderwade in kaltem Wasser ansetzen und auskochen. Das Knochenmark lösen und mit dem Ei, fein geschnittener Petersilie ,Semmelbrösel und Gewürze zu einem festen Teig verarbeiten. Die Hände anfeuchten und kleine Klöse formen. In der siedenen Suppe fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Marksklöschen“