1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch

Hirschgulasch

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirsch Fleisch1 Kilogramm
Speck etwas
Butterschmalz1 Esslรถffel
Wildgewรผrz aus meinen Kb etwas
Zwiebel1
Tomatenmark1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Rotwein350 ml
Wildfond400 ml
Cranberries150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ds Hirschfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden ---abwaschen und trocken tupfen .

    2.Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden und in einen Brรคter auslassen .

    3.Den Speck herausnehmen ---beiseite stellen und den Hirchgulasch hineingeben und anbraten -

    4.Nun den Gulasch mit den Wildgewรผrz wรผrzen und die klein gewรผrfelte Zwiebel dazu geben .

    5.Das Tomatenmark zugeben --etwas anrรถsten lassen Mehl darรผber stรคuben und alles gut verrรผhren damt keine Klรผmpchen entsrehen.

    6.Mit den Rotwein ablรถschen und etwas einkochen lassen --dann den Wildfond angieรŸen und alles mit geschlossenen Deckel kรถcheln lassen .

    7.Zum SchluรŸ die Cranberries und wer mรถchte die Speckwรผrfel wieder zugeben, nochmals abschmecken und dann mit KlรถรŸen oder was ihr gern mรถgt genieรŸen .

    8.Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich