1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Schupfnudeln mit Putenfleisch und grünem Paprika

Scharfe Schupfnudeln mit Putenfleisch und grünem Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertigkartoffelteig - für 2 Eier1 Pkg.
Eier2
Putenfleisch - geschnetzelt50 dag
Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten2 Stk.
grüne Paprika in dünne Scheiben geschnitten3 Stk.
Chilliöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersiele etwas
Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffelteig laut Anleitung zubereiten, rasten lassen, fingerdicke Nudeln formen und im Salzwasser kochen. Aus dem Wasser nehmen und in Butter schwenken.

    2.Zwiebel und Paprikastreifen in etwas Chilliöl anrösten - beiseite stellen.

    3.Das geschnetzelte Putenfleisch (wieder in Chilliöl) scharf anbraten, die Nudeln dazugeben - kurz mitrösten. Die Zwiebel- Paprika-Mischung dazugeben, mischen. Petersiele darauf und ein Spritzer Sojaöl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Schupfnudeln mit Putenfleisch und grünem Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich