Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fertigkartoffelteig - für 2 Eier | 1 Pkg. |
Eier | 2 |
Putenfleisch - geschnetzelt | 50 dag |
Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
grüne Paprika in dünne Scheiben geschnitten | 3 Stk. |
Chilliöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersiele | etwas |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffelteig laut Anleitung zubereiten, rasten lassen, fingerdicke Nudeln formen und im Salzwasser kochen. Aus dem Wasser nehmen und in Butter schwenken.
2.Zwiebel und Paprikastreifen in etwas Chilliöl anrösten - beiseite stellen.
3.Das geschnetzelte Putenfleisch (wieder in Chilliöl) scharf anbraten, die Nudeln dazugeben - kurz mitrösten. Die Zwiebel- Paprika-Mischung dazugeben, mischen. Petersiele darauf und ein Spritzer Sojaöl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Scharfe Schupfnudeln mit Putenfleisch und grünem Paprika“