Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Champignons | 200 g |
Ingwer frisch daumengroß | 1 Stück |
Currypulver | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen.
2.Zwiebel, Paprika und Champignons in Streifen schneiden
3.Zwiebeln und Hack in wenig Öl anbraten, Champignons und später Paprika zugeben und weiter braten.
4.Salz, Pfeffer, Curry und den geriebenen Ingwer zu geben. Die Nudeln unterheben und mit dem restlichen Öl bei starker Hitze anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Curry-Nudeln gebraten“