Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 350 g |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Chili | ½ Stk. |
Bambussprossen frisch | 100 g |
Riesengarnelen | 12 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Eier | 4 Stk. |
Maizena | 1 TL |
Sojasoße | 6 EL |
Koriander fein gehackt | 8 EL |
Ingwer frisch | 30 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen und abseihen. Chili, Ingwer, Paprika und Sprossen in Streifenschneiden, Knoblauch klein schneiden. 1EL im Wok erhitzen Garnelen anbraten aus dem Wok nehmen. Paprika, Sprossen, Knoblauch und Ingwer mit 2EL anschwitzen. Nudeln zugeben ebenso die Garnelen mit Sojasoße, 2EL Wasser mit Maizena verrühren und unter die Nudeln mischen kurz durchrühren und servieren. Mit gebratenem Spiegelei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „GEBRATENE NUDELN MIT GARNELEN UND PAPRIKA“