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Coniglio alle olive verdi

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenragout1 kg
Marinade mit Zitronensaft, Kรผrbiskernenรถl, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer1
grรผne Oliven entsteint15 Stk
Weisswein2 dl
Pelati 500 gr1 Dose
Gewรผrze etwas
Marsala am Schluss beifรผgen2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kaninchenragout mit Wรผrzmischung besteuen und gut anbraten selbst gemachte Marinade beigeben und mit dem Fleisch gut verrรผhren auf 220 Grad erhitzen und wรคhrend 20 Minuten kochen lassen Pelati und Oliven dem Fleisch mit Marinade beigeben ev nachwรผrzen und nochmals 20 Minuten kochen lassen am Schluss 2 Esslรถffel Marsale beifรผgen

    2.Dazu werden Mais und Salat serviert sowie ein guter Brunello Montalcino Jahrgang 2004

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    Rezept von r****6
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