Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenragout | 1 kg |
Marinade mit Zitronensaft, Kรผrbiskernenรถl, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer | 1 |
grรผne Oliven entsteint | 15 Stk |
Weisswein | 2 dl |
Pelati 500 gr | 1 Dose |
Gewรผrze | etwas |
Marsala am Schluss beifรผgen | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kaninchenragout mit Wรผrzmischung besteuen und gut anbraten selbst gemachte Marinade beigeben und mit dem Fleisch gut verrรผhren auf 220 Grad erhitzen und wรคhrend 20 Minuten kochen lassen Pelati und Oliven dem Fleisch mit Marinade beigeben ev nachwรผrzen und nochmals 20 Minuten kochen lassen am Schluss 2 Esslรถffel Marsale beifรผgen
2.Dazu werden Mais und Salat serviert sowie ein guter Brunello Montalcino Jahrgang 2004
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu โConiglio alle olive verdiโ