Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken, in Streifen geschnitten | 1200 g |
Zwiebeln, in halbe Ringe geschnitten | 2 groรe |
Knoblauch, fein gehackt | 10 Zehen |
Olivenรถl | 100 ml |
Gyrosgewรผrzmischung | 4 EL |
Rosenpaprika scharf | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Pfeffer | ½ EL |
Paprika bunt, in Rauten geschnitten | 500 g |
Reis, halb fertig gekocht | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ca. 50 ml Olivenรถl in eine groรen Schรผssel geben bis der Boden bedeckt ist. Die Gewรผrze hinzufรผgen und gut verrรผhren. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, restlichen Olivenรถl hinzufรผgen und alles gut vermengen. Fleisch-Marinaden-Mischung fรผr 24 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Dann eine groรe Pfanne erhitzen und die Fleisch-Marinaden-Mischung ca. 10 Minuten scharf anbraten. Paprika duzugeben und 5 Minuten mit andรผnsten. Dann Reis unterrรผhren, und alles zusammen ca. weitere 5 Minuten zuende Garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โboto's Gyros-Reispfanneโ