1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinisches Durcheinander

Rheinisches Durcheinander

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Butter80 g
Milch1 Schuss
Eier hartgekocht5 Stück
Endiviensalat1 Kopf
Baconwürfel200 g
Gemüsezwiebel1 Stück
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, schneiden und in Salzwaser garen. Danach in eine Schüssel geben und mit der Butter, MIlch und geriebener Muskatnuss zu einem Brei kneten ( Konsistenz kann nach belieben mi der Milch verändert werden). Mein Tip: nicht zu fest, da sonst das Unterrühren der anderen Zutaten, am Schluß, erschwert ist.

    2.Der Salat wird in feine Streifen geschnitten. Die Zwiebel und die Eier in Würfel.

    3.Die Baconwürfel in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln hinzu geben, bis beides schön braun geröstet ist ( wichtig für das Aroma).

    4.Dann werden alle Zutaten unter den Kartoffelpüree gehoben.Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinisches Durcheinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich