Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 g |
Butter | 80 g |
Milch | 1 Schuss |
Eier hartgekocht | 5 Stück |
Endiviensalat | 1 Kopf |
Baconwürfel | 200 g |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, schneiden und in Salzwaser garen. Danach in eine Schüssel geben und mit der Butter, MIlch und geriebener Muskatnuss zu einem Brei kneten ( Konsistenz kann nach belieben mi der Milch verändert werden). Mein Tip: nicht zu fest, da sonst das Unterrühren der anderen Zutaten, am Schluß, erschwert ist.
2.Der Salat wird in feine Streifen geschnitten. Die Zwiebel und die Eier in Würfel.
3.Die Baconwürfel in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln hinzu geben, bis beides schön braun geröstet ist ( wichtig für das Aroma).
4.Dann werden alle Zutaten unter den Kartoffelpüree gehoben.Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
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