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Rheinisches Durcheinander

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Butter80 g
Milch1 Schuss
Eier hartgekocht5 Stรผck
Endiviensalat1 Kopf
Baconwรผrfel200 g
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, schneiden und in Salzwaser garen. Danach in eine Schรผssel geben und mit der Butter, MIlch und geriebener Muskatnuss zu einem Brei kneten ( Konsistenz kann nach belieben mi der Milch verรคndert werden). Mein Tip: nicht zu fest, da sonst das Unterrรผhren der anderen Zutaten, am SchluรŸ, erschwert ist.

    2.Der Salat wird in feine Streifen geschnitten. Die Zwiebel und die Eier in Wรผrfel.

    3.Die Baconwรผrfel in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln hinzu geben, bis beides schรถn braun gerรถstet ist ( wichtig fรผr das Aroma).

    4.Dann werden alle Zutaten unter den Kartoffelpรผree gehoben.Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von schlemmi06
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