Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 g |
Butter | 80 g |
Milch | 1 Schuss |
Eier hartgekocht | 5 Stรผck |
Endiviensalat | 1 Kopf |
Baconwรผrfel | 200 g |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, schneiden und in Salzwaser garen. Danach in eine Schรผssel geben und mit der Butter, MIlch und geriebener Muskatnuss zu einem Brei kneten ( Konsistenz kann nach belieben mi der Milch verรคndert werden). Mein Tip: nicht zu fest, da sonst das Unterrรผhren der anderen Zutaten, am Schluร, erschwert ist.
2.Der Salat wird in feine Streifen geschnitten. Die Zwiebel und die Eier in Wรผrfel.
3.Die Baconwรผrfel in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln hinzu geben, bis beides schรถn braun gerรถstet ist ( wichtig fรผr das Aroma).
4.Dann werden alle Zutaten unter den Kartoffelpรผree gehoben.Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
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