1. Home
  2. Rezept
  3. Curry con Carne mit Joghurt-Dip

Curry con Carne mit Joghurt-Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl2 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Thymianzweige4
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver2 TL
Lauchzwiebeln frisch4
Bohnenkerne weiรŸ1 Dose
Strauchtomaten5
WeiรŸwein100 ml
Gemรผsebrรผhe600 ml
JOGHURTDIP: etwas
Knoblauchzehe1
Vollmilchjoghurt150 gr.
Crรจme fraรฎche125 gr.
Lauchzwiebel5 cm
Salz, Pfeffer etwas
Zitronen- oder Limettensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Thymian grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und in einer groรŸen Pfanne in Olivenรถl andรผnsten. Hackfleisch zufรผgen und bei starker Hitze unter Wenden ca. 10min krรผmelig braten.

    2.Tomatenmark unter das Hack rรผhren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian wรผrzen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Bohnen abspรผlen, Tomaten wรผrfeln. Das Gemรผse in die Pfanne geben, mit WeiรŸwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Weitere 5min kรถcheln. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    3.Joghurtdip: Knoblauch sehr fein hacken, Lauchzwiebel in sehr feine Rรถllchen schneiden. Joghurt und Crรจme fraรฎche verrรผhren, Lauchzwiebelrรถllchen unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronen- bzw. Limettensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry con Carne mit Joghurt-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich