Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Thymianzweige | 4 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 TL |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Bohnenkerne weiร | 1 Dose |
Strauchtomaten | 5 |
Weiรwein | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
JOGHURTDIP: | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Crรจme fraรฎche | 125 gr. |
Lauchzwiebel | 5 cm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronen- oder Limettensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Thymian grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und in einer groรen Pfanne in Olivenรถl andรผnsten. Hackfleisch zufรผgen und bei starker Hitze unter Wenden ca. 10min krรผmelig braten.
2.Tomatenmark unter das Hack rรผhren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian wรผrzen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Bohnen abspรผlen, Tomaten wรผrfeln. Das Gemรผse in die Pfanne geben, mit Weiรwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Weitere 5min kรถcheln. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
3.Joghurtdip: Knoblauch sehr fein hacken, Lauchzwiebel in sehr feine Rรถllchen schneiden. Joghurt und Crรจme fraรฎche verrรผhren, Lauchzwiebelrรถllchen unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronen- bzw. Limettensaft abschmecken.
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vom
Kommentare zu โCurry con Carne mit Joghurt-Dipโ