Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weisskraut in feine Streifen | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Kรคse gerieben | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel | etwas |
etwas Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weisskraut mit Gemรผsebrรผhe (soviel das, dass Kraut bedeckt ist) Kรผmmel und Pfeffer in einem Topf 10 Min garen...abschรผtten...In einer Pfanne vetwas รl erhitzen und Hackfleisch und Zwiebel krรผmmelig braten...Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.... Die Hรคlfte vom Kraut in eine Auflaufform geben, darรผber das Hackfleisch....mit dem restl. Kraut bedecken... Sahne, Eier, Kรคse und Gewรผrze gut verquirlen und รผber den Auflauf giessen.... 15-20 Min bei 200Grad im Ofen backen....bis er eine goldbraune Kruste hat... Dazu gabs Salzkartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โWeisskrautauflaufโ