1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskrautauflauf

Weisskrautauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weisskraut in feine Streifen1 kg
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Kรคse gerieben200 g
Sahne200 ml
Eier3
Salz, Pfeffer, Kรผmmel etwas
etwas Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weisskraut mit Gemรผsebrรผhe (soviel das, dass Kraut bedeckt ist) Kรผmmel und Pfeffer in einem Topf 10 Min garen...abschรผtten...In einer Pfanne vetwas ร–l erhitzen und Hackfleisch und Zwiebel krรผmmelig braten...Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.... Die Hรคlfte vom Kraut in eine Auflaufform geben, darรผber das Hackfleisch....mit dem restl. Kraut bedecken... Sahne, Eier, Kรคse und Gewรผrze gut verquirlen und รผber den Auflauf giessen.... 15-20 Min bei 200Grad im Ofen backen....bis er eine goldbraune Kruste hat... Dazu gabs Salzkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeisskrautauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich