Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kg |
Paprika | 1 kg |
Zwiebel | 500 Gramm |
Essig | 250 ml |
Apfelsaft | 500 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Salz | 3 EL |
Currypulver | 2 EL |
Senfkörner gelb | 3 EL |
Zitronen | 2 |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Gemüse waschen, putzen, schälen und in halbe Ringe schneiden und in einem GROßEN Topf geben. Essig, Saft, Zucker und Gewürze in einer Schüssel vermengen, bis sich der Zucker größten Teils aufgelöst hat. Dann über das GEmüse geben und mit Wasser auffülen. Etwas umühren, wenns geht.
2.Alles über Nacht ziehen lassen, gelgentlich mal umrühren. Alles zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Reichlich saubere Einmachgläser mit dem heißen Gemüse befüllen und DEckel schließen. Abkühlen lassen und für mindestens 4 Wochen verstauen, damit alles gut durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Paprika - Zucchini süß sauer“