1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Reissalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet

Saftiger Reissalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Salz etwas
Langkornreis175 gr.
Ă–l6 EL
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Blattpetersilie1 Bund
Branntweinessig3 EL
Pfeffer weiĂź gemahlen etwas
Zucker1 Prise
Paprikaschoten grĂĽn2
Romatomaten4
Maiskörner aus der Dose1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und ggf. parieren. Die Grillpfanne leicht mit Öl bestreichen und das Fleisch von beiden Seiten grillen. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Die Petersilie waschen und fein hacken.

    4.Das restliche Ă–l, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und die Petersilie verrĂĽhren.

    5.Reis auf ein Sieb abgieĂźen, in eine groĂźe SchĂĽssel geben, die Marinade darĂĽber gieĂźen und alles gut vermengen.

    6.Paprika und Tomaten waschen entkernen und beides auf kleine WĂĽrfel schneiden.

    7.Mais auf ein Sieb abgieĂźen und abtropfen lassen.

    8.GemĂĽse und Fleisch zum Reis geben und vorsichtig unterheben. Abgedeckt im KĂĽhlschrank mindesten 1 Stunde ziehen lassen. Am besten sogar ĂĽber Nacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Reissalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich