Zutaten fĂĽr 6 Personen
Salz | etwas |
Langkornreis | 175 gr. |
Ă–l | 6 EL |
Hähnchenbrustfilets | 400 gr. |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Branntweinessig | 3 EL |
Pfeffer weiĂź gemahlen | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprikaschoten grĂĽn | 2 |
Romatomaten | 4 |
Maiskörner aus der Dose | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std
1.Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und ggf. parieren. Die Grillpfanne leicht mit Öl bestreichen und das Fleisch von beiden Seiten grillen. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
3.Die Petersilie waschen und fein hacken.
4.Das restliche Ă–l, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und die Petersilie verrĂĽhren.
5.Reis auf ein Sieb abgieĂźen, in eine groĂźe SchĂĽssel geben, die Marinade darĂĽber gieĂźen und alles gut vermengen.
6.Paprika und Tomaten waschen entkernen und beides auf kleine WĂĽrfel schneiden.
7.Mais auf ein Sieb abgieĂźen und abtropfen lassen.
8.GemĂĽse und Fleisch zum Reis geben und vorsichtig unterheben. Abgedeckt im KĂĽhlschrank mindesten 1 Stunde ziehen lassen. Am besten sogar ĂĽber Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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