Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenschnitzel | 1 |
Salz und Paprika | etwas |
Olivenöl | etwas |
TK - Mischgemüse | 1 Handvoll |
Wildreis | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Petersilie kraus frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate70,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate70,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden, Mit Salz und Paprika würzen. Mit Olivenöl vermengen und eine halbe Stunde kalt stellen. Ohne weitere Zugabe von Fett braten.
2.Gemüse fünf Minuten in kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Reis nach Packungsanweisung kochen.
3.Fleisch mit Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Reis mit Gemüse und Fleisch vermengen. Petersilie dazugeben und untermengen.
4.Das Ganze auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Gemüse - Reis“