1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Ingwersirup

Vorrat: Ingwersirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwer frisch200 g
Limette1
feiner Zucker500 g
Wasser400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer mit Schale raspeln oder fein schneiden. Limette in feine Scheiben schneiden. Mit Zucker verrรผhren und dann Wasser zugeben. Alles aufkochen und leicht ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen. (Am besten รผber Nacht) Durch ein Tuch abseihen und noch einmal aufkochen. In kleine Flaschen abfรผllen.

    2.Mit Sekt oder Tonic oder Mineralwasser aufgegossen (Eiswรผrfel und Minzeblatt dazu) ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorrat: Ingwersirupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich