1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Ingwersirup

Vorrat: Ingwersirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch200 g
Limette1
feiner Zucker500 g
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer mit Schale raspeln oder fein schneiden. Limette in feine Scheiben schneiden. Mit Zucker verrühren und dann Wasser zugeben. Alles aufkochen und leicht ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. (Am besten über Nacht) Durch ein Tuch abseihen und noch einmal aufkochen. In kleine Flaschen abfüllen.

    2.Mit Sekt oder Tonic oder Mineralwasser aufgegossen (Eiswürfel und Minzeblatt dazu) ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Ingwersirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich