Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwer frisch | 200 g |
Limette | 1 |
feiner Zucker | 500 g |
Wasser | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer mit Schale raspeln oder fein schneiden. Limette in feine Scheiben schneiden. Mit Zucker verrรผhren und dann Wasser zugeben. Alles aufkochen und leicht ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen. (Am besten รผber Nacht) Durch ein Tuch abseihen und noch einmal aufkochen. In kleine Flaschen abfรผllen.
2.Mit Sekt oder Tonic oder Mineralwasser aufgegossen (Eiswรผrfel und Minzeblatt dazu) ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โVorrat: Ingwersirupโ