1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Pelmeni

Gemüsesuppe mit Pelmeni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Möhren2
kleinen Zucchini1
einige Blätter vom Wirsing etwas
Gemüsebrühe¾ l
Pelmeni gefrostet200 g
Schmelzkäse1 Ecke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und in Scheiben oder Streifen schneiden. In etwas Öl die Möhren kurz anrösten, dann den Kohl zugeben, ebenfalls anrösten lassen. Brühe aufgießen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Zucchoini zugeben und die gefrosteten Pelmeni. Auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten ziehen lassen. Zuletzt den Schmelzkäse vorsichtig einrühren und alles abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Pelmeni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich