Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Möhren | 2 |
kleinen Zucchini | 1 |
einige Blätter vom Wirsing | etwas |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Pelmeni gefrostet | 200 g |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und in Scheiben oder Streifen schneiden. In etwas Öl die Möhren kurz anrösten, dann den Kohl zugeben, ebenfalls anrösten lassen. Brühe aufgießen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Zucchoini zugeben und die gefrosteten Pelmeni. Auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten ziehen lassen. Zuletzt den Schmelzkäse vorsichtig einrühren und alles abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Pelmeni“