1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Linsengemüse

Gnocchi mit Linsengemüse

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen200 g
Möhren375 g
Lauch oder Porree375 g
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 EL
Tomatenmark3 EL
getrockneter Majoran, Salz, Pfeffer, etwas
frische Gnocchi aus dem Kühlregal,600 g
Fleischwurst300 g
Gemüsebrühe400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Linsen a. 30 Min. kochen. Möhren und Porree würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken, mit Gemüse in 1 EL Öl 5 Min. dünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in 4 EL Öl 6 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Wurst in Scheiben schneiden, im Bratöl 4 Min. braten. Linsen abgießen, mit Brühe zum Gemüse geben, aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln. Gnocchi unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Linsengemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich