Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen | 200 g |
Möhren | 375 g |
Lauch oder Porree | 375 g |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
getrockneter Majoran, Salz, Pfeffer, | etwas |
frische Gnocchi aus dem Kühlregal, | 600 g |
Fleischwurst | 300 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Linsen a. 30 Min. kochen. Möhren und Porree würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken, mit Gemüse in 1 EL Öl 5 Min. dünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in 4 EL Öl 6 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Wurst in Scheiben schneiden, im Bratöl 4 Min. braten. Linsen abgießen, mit Brühe zum Gemüse geben, aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln. Gnocchi unterheben.
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vom
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