1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Tomaten

Kalte Tomaten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten aus der Dose430 g
Zitronenschalenabrieb1 Teel
scharfe Salsa2 Eßl
Zucker,Salz etwas
Cayennepfeffer1 Prs
Korianderpulver1 Prs
Basilikum1 Bd
Schmand4 Eßl
Flusskrebsfleisch120 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit etwas Saft pürieren.

    2.Salsa+ Zitronenabrieb einrühren+ mit den Gewürzen + Zucker abschmecken.

    3.Basilikum in dünne Streifen schneiden+ zusammen mit dem Schmand ins Tomatenpüree rühren.Nochmals abschnecken.

    4.In eine gefriergeeignete Schüssel umfüllen+ für 4 Std in das Gefrierfach stellen,dabei alle 30 Min. umrühren.

    5.Danach das Sorbet auf 4 Gläser verteilen + miit Flusskrebsfleisch dekoriert geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich