Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten aus der Dose | 430 g |
Zitronenschalenabrieb | 1 Teel |
scharfe Salsa | 2 Eßl |
Zucker,Salz | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prs |
Korianderpulver | 1 Prs |
Basilikum | 1 Bd |
Schmand | 4 Eßl |
Flusskrebsfleisch | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Tomaten mit etwas Saft pürieren.
2.Salsa+ Zitronenabrieb einrühren+ mit den Gewürzen + Zucker abschmecken.
3.Basilikum in dünne Streifen schneiden+ zusammen mit dem Schmand ins Tomatenpüree rühren.Nochmals abschnecken.
4.In eine gefriergeeignete Schüssel umfüllen+ für 4 Std in das Gefrierfach stellen,dabei alle 30 Min. umrühren.
5.Danach das Sorbet auf 4 Gläser verteilen + miit Flusskrebsfleisch dekoriert geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalte Tomaten“