1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensorbet an Avocado

Tomatensorbet an Avocado

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Avocadohรคlften5 Stk
Blattsalate nach Wahl etwas
Tomaten800 g
franzรถsischer Wermuth3 EL
Basilikum1 Bund
Zitronensaft etwas
weiรŸer Balsamico etwas
Salz etwas
Olivenรถl4 EL
Macadamianussรถl4 EL
weiรŸer Balsamico1 EL
Wasser1 EL
Basilikum1 Bund
Senf1 Msp.
Honig1 Msp.
Salz etwas
Chinabeeren etwas
Zuckersirup 1:1 zu Slurpino- Zitroneneis in Sekt und Wodka450 ml
Zitronensaft300 ml
WeiรŸwein oder Sekt l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2cl WodkaFรผr das Tomatensorbet die Tomaten pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Basilikum sehr klein schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten zu den passierten Tomaten geben. AnschlieรŸend das Ganze nur sehr zart abschmecken, da sich die Schรคrfe durch das Gefrieren verstรคrkt. Alles in die Eismaschine geben und gefrieren lassen. Direkt aus der Maschine anrichten.Fรผr das Dressing alle Zutaten mit dem Pรผrierstab zusammen mixen.Zum Anrichten pro Person eine halbe Avocado gefรคchert anrichten, mit Salat garnieren, mit Dressing betrรคufeln und das Tomatensorbet mit dem Eislรถffel dazugeben.Fรผr das Zitroneneis den Zitronenabrieb mit dem Zuckersirup aufkochen, abkรผhlen lassen und absieben. Den Zitronensaft zum Sirup geben und die Mischung in die Eismaschine geben. AnschlieรŸend das fertige Zitroneneis in den Mixer geben, mit Wodka auffรผllen und mixen. Dann WeiรŸwein oder Sekt dazugeben und nochmals mixen. Im Glas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensorbet an Avocadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich