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Lumpen - Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebel1 kg
Speiseöl5 EL
Paprika edelsüß2 EL
Weizenmehl2 EL
Fleischbrühe1 Liter
400ml) Gulaschsuppe1 Dose
420g) Erbsen und Möhren1 Glas
315g) Champignons1 Glas
450g) Tomatenpaprika1 Glas
450g) Preiselbeeren1 Glas
Tomatenketchup250 gr.
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Bauernbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindergulasch waschen, trocknen und in Würfel schneiden (1 auf 1 Zentimeter), portionsweise in heißem Öl anbraten.

    2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Mit Mehl und Paprika bestäuben und kurz anrösten. Mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen, bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Gulschsuppe, die Erbsen und Möhren, Champignons, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit Saft) zum Gulasch geben, unter Rühren aufkochen lassen und das Tomatenketchup unterrühren. Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu schmeckt am besten Bauernbrot.

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