1. Home
  2. Rezept
  3. Lumpen - Suppe

Lumpen - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebel1 kg
Speiseรถl5 EL
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Weizenmehl2 EL
Fleischbrรผhe1 Liter
400ml) Gulaschsuppe1 Dose
420g) Erbsen und Mรถhren1 Glas
315g) Champignons1 Glas
450g) Tomatenpaprika1 Glas
450g) Preiselbeeren1 Glas
Tomatenketchup250 gr.
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Bauernbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindergulasch waschen, trocknen und in Wรผrfel schneiden (1 auf 1 Zentimeter), portionsweise in heiรŸem ร–l anbraten.

    2.Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und ebenfalls anbraten. Mit Mehl und Paprika bestรคuben und kurz anrรถsten. Mit Brรผhe aufgieรŸen und aufkochen lassen, bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Gulschsuppe, die Erbsen und Mรถhren, Champignons, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit Saft) zum Gulasch geben, unter Rรผhren aufkochen lassen und das Tomatenketchup unterrรผhren. Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu schmeckt am besten Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****y
    vom
    Profilbild von 1****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLumpen - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich