Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebel | 1 kg |
Speiseรถl | 5 EL |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Weizenmehl | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
400ml) Gulaschsuppe | 1 Dose |
420g) Erbsen und Mรถhren | 1 Glas |
315g) Champignons | 1 Glas |
450g) Tomatenpaprika | 1 Glas |
450g) Preiselbeeren | 1 Glas |
Tomatenketchup | 250 gr. |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindergulasch waschen, trocknen und in Wรผrfel schneiden (1 auf 1 Zentimeter), portionsweise in heiรem รl anbraten.
2.Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und ebenfalls anbraten. Mit Mehl und Paprika bestรคuben und kurz anrรถsten. Mit Brรผhe aufgieรen und aufkochen lassen, bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Gulschsuppe, die Erbsen und Mรถhren, Champignons, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit Saft) zum Gulasch geben, unter Rรผhren aufkochen lassen und das Tomatenketchup unterrรผhren. Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmeckt am besten Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****y
vom
Kommentare zu โLumpen - Suppeโ