Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebel | 1 kg |
Speiseöl | 5 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Weizenmehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
400ml) Gulaschsuppe | 1 Dose |
420g) Erbsen und Möhren | 1 Glas |
315g) Champignons | 1 Glas |
450g) Tomatenpaprika | 1 Glas |
450g) Preiselbeeren | 1 Glas |
Tomatenketchup | 250 gr. |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindergulasch waschen, trocknen und in Würfel schneiden (1 auf 1 Zentimeter), portionsweise in heißem Öl anbraten.
2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Mit Mehl und Paprika bestäuben und kurz anrösten. Mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen, bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen.
3.Die Gulschsuppe, die Erbsen und Möhren, Champignons, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit Saft) zum Gulasch geben, unter Rühren aufkochen lassen und das Tomatenketchup unterrühren. Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmeckt am besten Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****y
vom
Kommentare zu „Lumpen - Suppe“