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Fleischspiesse in Zwiebel-Käsesosse

9 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schälbraten300 g
Öl200 ml
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Brühe250 ml
Milch150 ml
Frischkäsezubereitung nach Geschmack1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std
  • 1.Den Schälbraten in Stücke schneiden und auf Spiesse aufreihen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden und in ein flaches Gefäss geben. Aus ÖL, Salz , Paprika und Pfeffer eine Marinade anrühren und zu den Zwiebeln geben. Die vorbereiteten Fleischspiesse mit einlegen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Am nächsten Tag Die Fleischspiesse mit einem Teil des Marinadeöls kräftig anbraten.Mit Brühe und Milch ablöschen. ( Die Milch dient als Emulgator zwischen dem Öl und dem Frischkäse). Nun den Becher Frischkäse zugeben , unter Rühren auflösen und bis zur gewünschten Konsistens köcheln.

    4.Dazu passt Kartoffelbrei und ein Salat.

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    Rezept von m****h
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