Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schälbraten | 300 g |
Öl | 200 ml |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe | 250 ml |
Milch | 150 ml |
Frischkäsezubereitung nach Geschmack | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std
9 Std
1.Den Schälbraten in Stücke schneiden und auf Spiesse aufreihen.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden und in ein flaches Gefäss geben. Aus ÖL, Salz , Paprika und Pfeffer eine Marinade anrühren und zu den Zwiebeln geben. Die vorbereiteten Fleischspiesse mit einlegen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Am nächsten Tag Die Fleischspiesse mit einem Teil des Marinadeöls kräftig anbraten.Mit Brühe und Milch ablöschen. ( Die Milch dient als Emulgator zwischen dem Öl und dem Frischkäse). Nun den Becher Frischkäse zugeben , unter Rühren auflösen und bis zur gewünschten Konsistens köcheln.
4.Dazu passt Kartoffelbrei und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Fleischspiesse in Zwiebel-Käsesosse“