Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 125 g |
Eier | 4 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 3 ges. TL |
Kokosraspeln | 50 g |
Zutaten für den Belag | etwas |
etwas Aprikosenmarmelade | etwas |
süße Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Raffaellos | 12 Stück |
Dose Aprikosen | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett21,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kokosraspeln golgelb rösten, abkühlen lassen. Butter ,Zucker , Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspeln und Mehl daruntergeben und mit dem steifen geschlagenen Eiweiß mischen Teig in einer Springform ( 26 cm ) 30 Min. bei 180 Grad .backen .
2.Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen darrüber legen . Sahne mit Sahnesteif , steif schlagen ,Raffaello zerkleinern, unter die Sahne mischen . Sahne über die Aprikosen streichen .Mit halben Raffaello verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
Kommentare zu „Raffaello-torte“