Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | je nach Bedarf |
Salz | je nach Geschmack |
Pfeffer | je nach Geschmack |
Paprika edelsüß | je nach Geschmack |
Seelachs paniert tiefgefroren | 1 Stk |
Öl | 1 Schuss |
Butter | etwas |
Wasser | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in einen Topf mit Wasser geben 20min. kochen, bis sie durch sind
2.Wasser entnehmen und mit Mixer mixen. Würzen und umrühren.
3.Warme Milch hinzugeben und nochmals durchmixen. Dass es langsam vom Löffel runterschlotzt.
4.Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
5.Fisch von jeder Seite braun anbacken.
6.Anrichten und Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****X
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrei mit Backfisch“