Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet TK | 500 g |
Möhren geschält und in Stücke geschnitten | 500 g |
Orangensaft | 100 ml |
Kartoffeln | 500 g |
Rapsöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Seelachsfilet auftauen lassen und auf Gräten überprüfen. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca. 20 bis 25 Minuten kochen und abpellen. Die Möhren mit dem Orangensaft ca. 10 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln zu den Möhren geben und alles pürieren.
2.Das Seelachs Filet in 50 ml Wasser ca. 15 Minuten gar dünsten. Den Fisch mit der Gabel in Stücke "reißen". Den Fisch zu dem Möhren-Kartoffel-Brei geben und zusammen mit dem Öl untermischen. Der Brei kann portionsweise eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu „Babybrei mit Fisch“