Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 15 Stk |
Kartoffeln | 500 gr |
Mais Mexikomischung | 1 Dose |
Maggi Seelachs mit Sahnesosse | 1 Pckg |
Pizzakäse geraspelt | 150 gr |
Oel, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischstäbchen nach Packungsanweisung goldbraun braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. In dem Oel die kleingeschnittenen Kartoffeln sowie die Maismischung anbraten. Mit 400 ml Wasser ablöschen, die Seelachswürze einrühren und 10 minuten kochen lassen. Dann die Kartoffel-Mais Mischung in eine Auflaufform geben, die Fischstäbchen darüber verteilen und mit dem Käse be-streuen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca 20 min überbacken.
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vom
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