1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Sellerie mit Käsekruste

Gemüse: Sellerie mit Käsekruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Ei1
Paniermehl100 g
Gouda, old Amsterdam100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Sellerie schälen, halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Selleriescheiben in Salzwasser gut 20 Minuten garen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocknen tupfen.

    2.Selleriescheiben salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In einem Teller das Ei verquirlen, in einem zweiten Teller Paniermehl mit frisch geriebenem Käse gut vermischen.

    3.Die gemehlten Selleriescheiben zuerst in Ei, dann in Käse-Gemisch wenden, etwas andrücken. Die Scheiben in heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Sellerie mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich