Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Mรถhren | 2 |
Zwiebeln | 2 kl. |
rote Linsen | 150 gr |
Kartoffeln | gr |
Gemรผsebrรผhe od. Fleischbrรผhe | 1 L. |
Johurt | 200 gr. |
Tomatenmark nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Chillipulver, etwas Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Mรถhren zerkleinern und andรผnsten Linsen dazugeben u. kurz mit anbraten Brรผhe aufgieรen und so lange kochen, bis die Linsen fast gar sind dann die Kartoffelwรผrfel dazugeben und fertigkochen
2.In der Zwischenzeit das gewรผrzte Hackfleisch anbraten Tomatenmark unterrรผhren
3.Zum Schluร das Hackfleisch zur Suppe geben, Johunrt unterziehen, nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โRote Linsensuppe m. Hackfleichโ