1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe m. Hackfleich

Rote Linsensuppe m. Hackfleich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Mรถhren2
Zwiebeln2 kl.
rote Linsen150 gr
Kartoffeln gr
Gemรผsebrรผhe od. Fleischbrรผhe1 L.
Johurt200 gr.
Tomatenmark nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Chillipulver, etwas Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Mรถhren zerkleinern und andรผnsten Linsen dazugeben u. kurz mit anbraten Brรผhe aufgieรŸen und so lange kochen, bis die Linsen fast gar sind dann die Kartoffelwรผrfel dazugeben und fertigkochen

    2.In der Zwischenzeit das gewรผrzte Hackfleisch anbraten Tomatenmark unterrรผhren

    3.Zum SchluรŸ das Hackfleisch zur Suppe geben, Johunrt unterziehen, nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Linsensuppe m. Hackfleichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich