Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 12 Scheiben |
Sahnequark | 500 g |
Backfeste Puddingcreme von Dr. Oetker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Rosinen | etwas |
Cranberries getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backen in Teufelchens Hรถllenkรผche ;o)....einfach, schnell und lecker....auch wenn mancher perfekte Bรคcker vielleicht die Nase rรผmpft, weil ich eine "Tรผten"-Puddingcreme benutzt habe....
2.Als erstes habe ich die Puddingcreme laut Packungsbeilage zubereitet...in diese Creme rรผhre ich nun den Sahnequark und den Zucker. Wer es nicht so sรผร mag, sollte etwas weinger Zucker verwenden, denn die Rosinen als auch die Cranberries bringen auch noch Sรผรe mit.
3.Ich teile die Pudding-Quarkmasse in zwei Teile und hebe dort die Trockenfrรผchte unter. Die Blรคtterteigplatten lege ich aus und gebe dort die Quarkmasse drauf , streiche die Rรคnder mit Eigelb ein, decke dort eine zweite Platte darauf und drรผcke die Rรคnder mit einer Gabel fest.
4.Der Backofen ist auf 200 ยฐC Ober- und Unterhitze warm gelaufen und dort hinein kommen die sรผรen Teile...auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Dort dรผrfen sie fรผr ca. 25 Minuten Farbe bekommen.
5.Diese Teile schmecken lauwarm und wer mag, geniesst frischgeschlagene Sahne dazu... ;o)
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vom
Kommentare zu โTeufelchens Quarktaschenโ