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Weihnachsdessert 2013

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eierplรคtzchen2 Pรคckchen
trรคnken mit :
Grand Marnier6 cl
Milch6 cl
Quark Magerstufe500 g
Agavendicksaft2 Esslรถffel
Zucker braun Rohzucker20 g
Vanillemark1 Stรผck
Schmand2 Becher
Nur Filets :
Orangen4 Stk.
Orangenabrieb1 Esslรถffel
Orange Stk.
Pudding kochen, abdecken abkรผhlen
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Milch½ Liter
Zucker2 Esslรถffel
Pudding abdecken mit :
Frischhaltefolie1 Stk.
unterheben :
Sahne geschlagen2 Pรคckchen
Anisplรคtzchen gemahlen2 Esslรถffel
Zimt gemahlen1 Teelรถffel
Spekulatiusgewรผrz½ Teelรถffel
Krokant herstellen, abkรผhlen lassen :
Sonnenblumenkerne150 g
Zucker2 Esslรถffel
Krokant abkรผhlen lassen auf :
Alufolie1 Stk.
Mandarin-Orangen1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Plรคtzchen 1/2 Tรผte in eine Schรผssel legen. Trรคnken mit 1/2 Menge, Grand Manier und Milch - Mix.

    2.Quark mit Zucker, Agavendicksaft, Orangensaft + Vanillemark vermischen. Filets klein schneiden untermischen.

    3.Schmand und Orangenabrieb untermischen, Rest Saft ausdrรผcken in den Quark geben. Halbe Creme auf die Plรคtzchen. Vorgang wiederholen.

    4.Pudding nach Vorschrift herstellen ,abdecken mit Folie, auskรผhlen lassen.

    5.Sahne unterheben. Auf der letzten Plรคtzchen verteilen.

    6.Krokant herstellen auskรผhlen lassen. Gewรผrze zugeben. Auf dem Pudding (mit Sahne) verteilen.

    7.Krokant aufstreuen und Mandarin-Orangen auf die Creme geben (mit Saft, damit die Plรคtzchen darunter weicher werden).Ab und an den Saft mit Hilfe eines SpieรŸes nach unten bewegen.

    8.Schmeckt am Besten wenn es am Vortag hergestellt wird.

  • Einkaufstipp :

    9.An Stelle von Eierplรคtzchen geht natรผrlich auch Lรถffelbiskuit oder Amarettini.

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