Zutaten fรผr 12 Personen
Eierplรคtzchen | 2 Pรคckchen |
trรคnken mit : | |
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Grand Marnier | 6 cl |
Milch | 6 cl |
Quark Magerstufe | 500 g |
Agavendicksaft | 2 Esslรถffel |
Zucker braun Rohzucker | 20 g |
Vanillemark | 1 Stรผck |
Schmand | 2 Becher |
Nur Filets : | |
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Orangen | 4 Stk. |
Orangenabrieb | 1 Esslรถffel |
Orange | Stk. |
Pudding kochen, abdecken abkรผhlen | |
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Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Pudding abdecken mit : | |
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Frischhaltefolie | 1 Stk. |
unterheben : | |
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Sahne geschlagen | 2 Pรคckchen |
Anisplรคtzchen gemahlen | 2 Esslรถffel |
Zimt gemahlen | 1 Teelรถffel |
Spekulatiusgewรผrz | ½ Teelรถffel |
Krokant herstellen, abkรผhlen lassen : | |
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Sonnenblumenkerne | 150 g |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Krokant abkรผhlen lassen auf : | |
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Alufolie | 1 Stk. |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Plรคtzchen 1/2 Tรผte in eine Schรผssel legen. Trรคnken mit 1/2 Menge, Grand Manier und Milch - Mix.
2.Quark mit Zucker, Agavendicksaft, Orangensaft + Vanillemark vermischen. Filets klein schneiden untermischen.
3.Schmand und Orangenabrieb untermischen, Rest Saft ausdrรผcken in den Quark geben. Halbe Creme auf die Plรคtzchen. Vorgang wiederholen.
4.Pudding nach Vorschrift herstellen ,abdecken mit Folie, auskรผhlen lassen.
5.Sahne unterheben. Auf der letzten Plรคtzchen verteilen.
6.Krokant herstellen auskรผhlen lassen. Gewรผrze zugeben. Auf dem Pudding (mit Sahne) verteilen.
7.Krokant aufstreuen und Mandarin-Orangen auf die Creme geben (mit Saft, damit die Plรคtzchen darunter weicher werden).Ab und an den Saft mit Hilfe eines Spieรes nach unten bewegen.
8.Schmeckt am Besten wenn es am Vortag hergestellt wird.
Einkaufstipp :
9.An Stelle von Eierplรคtzchen geht natรผrlich auch Lรถffelbiskuit oder Amarettini.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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