1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Pfifferlingssalat:

Schneller Pfifferlingssalat:

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Köpfe verschiedenen Salat2
Pfifferlinge400 Gramm
Olivenöl etwas
Balsamicoessig100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die verschiedenen Blattsalate waschen und auf einem Teller nett anrichten. Die Pilze waschen und abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Pfifferlinge dazugeben und anbraten. Nun mit einem alten Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Durch das Salz ziehen die Pfifferlinge noch etwas Flüssigkeit. Mit dem Fond auf dem Salat anrichten. Am besten gleich essen, damit der Salat nicht zusammenfällt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von oldie
    vom
    Profilbild von oldie

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Pfifferlingssalat:“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich