Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Köpfe verschiedenen Salat | 2 |
Pfifferlinge | 400 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Balsamicoessig | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die verschiedenen Blattsalate waschen und auf einem Teller nett anrichten. Die Pilze waschen und abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Pfifferlinge dazugeben und anbraten. Nun mit einem alten Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Durch das Salz ziehen die Pfifferlinge noch etwas Flüssigkeit. Mit dem Fond auf dem Salat anrichten. Am besten gleich essen, damit der Salat nicht zusammenfällt.
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vom
Kommentare zu „Schneller Pfifferlingssalat:“