Zutaten für 4 Personen
grüne, rote oder gelbe Paprikaschote | 1 Stk |
kleine Zwiebel | 1 Stk |
Pellkartoffeln, am besten vom Vortag | 800 g |
gegarter Rinderbraten | 400 g |
Öl | 2 El |
Butter | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 100 g |
große Eier | 4 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln pellen und auch in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in etwas größere Stücke schneiden.
2.Das Öl und 1 El Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Paprikawürfel und die gehackte Zwiebel darin dünsten und dann die Kartoffelscheiben dazugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten braten.
3.Die Fleischstücke mit in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse über das Ganze in der Pfanne verteilen und die Pfanne mit einem Deckel jetzt schließen. Alles so lange garen bis der Käse geschmolzen ist.
4.In der Zwischenzeit eine andere Pfanne die Spiegeleier in der restlichen Butter braten. Das Kartoffelgericht auf 4 teller verteilen und je ein Spiegelei darüber legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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