Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne, rote oder gelbe Paprikaschote | 1 Stk |
kleine Zwiebel | 1 Stk |
Pellkartoffeln, am besten vom Vortag | 800 g |
gegarter Rinderbraten | 400 g |
รl | 2 El |
Butter | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 100 g |
groรe Eier | 4 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Paprikaschote waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Kartoffeln pellen und auch in kleine Stรผcke schneiden. Das Fleisch in etwas grรถรere Stรผcke schneiden.
2.Das รl und 1 El Butter in einer groรen Pfanne erhitzen. Die Paprikawรผrfel und die gehackte Zwiebel darin dรผnsten und dann die Kartoffelscheiben dazugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten braten.
3.Die Fleischstรผcke mit in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den geriebenen Kรคse รผber das Ganze in der Pfanne verteilen und die Pfanne mit einem Deckel jetzt schlieรen. Alles so lange garen bis der Kรคse geschmolzen ist.
4.In der Zwischenzeit eine andere Pfanne die Spiegeleier in der restlichen Butter braten. Das Kartoffelgericht auf 4 teller verteilen und je ein Spiegelei darรผber legen.
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vom
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