Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt | 250 Gramm |
Lammfleisch | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Palmรถl | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Chilipulver | 1 Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Yam | ½ |
Passierte Tomaten | 1 |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rind und Lammfleisch gewรผrfelt scharf anbraten und mit Brรผhe aufgiesen.Kochen lassen bis es gar ist. Yam schรคlen und in wรผrfel schneiden. In Salzwasser kochen wie normale Kartoffeln.
2.Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und zum Fleisch geben. Jetzt Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und einkochen lassen. Yam zugeben und mit Chili Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit etwas Palmรถl verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu โAfrikanischer Gulascheintopfโ