Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 250 Gramm |
Lammfleisch | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Palmöl | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Yam | ½ |
Passierte Tomaten | 1 |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rind und Lammfleisch gewürfelt scharf anbraten und mit Brühe aufgiesen.Kochen lassen bis es gar ist. Yam schälen und in würfel schneiden. In Salzwasser kochen wie normale Kartoffeln.
2.Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und zum Fleisch geben. Jetzt Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und einkochen lassen. Yam zugeben und mit Chili Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit etwas Palmöl verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Afrikanischer Gulascheintopf“