1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanischer Gulascheintopf

Afrikanischer Gulascheintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt250 Gramm
Lammfleisch250 Gramm
Zwiebeln2 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Palmรถl etwas
Tomatenmark2 Esslรถffel
Chilipulver1 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ2 Teelรถffel
Yam½
Passierte Tomaten1
Fleischbrรผhe½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rind und Lammfleisch gewรผrfelt scharf anbraten und mit Brรผhe aufgiesen.Kochen lassen bis es gar ist. Yam schรคlen und in wรผrfel schneiden. In Salzwasser kochen wie normale Kartoffeln.

    2.Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und zum Fleisch geben. Jetzt Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und einkochen lassen. Yam zugeben und mit Chili Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit etwas Palmรถl verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfrikanischer Gulascheintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich