Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 1 kg |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 1 kg |
Zwiebeln grob geschnitten | ½ kg |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Rotwein herb | ½ Liter |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Reis | 2 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch scharf anbraten.
2.Geschรคlte und kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufรผgen und anbraten. Kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufรผgen und anbraten. Dann die geschรคlten und gewรผrfelten Tomaten hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Bei Bedarf auch Tabasco hinzufรผgen.
3.Reis in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrรผhren und hinzufรผgen. Das ganze mit Rotwein flรผssig halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โBigosch - Balkan Art โ