1. Home
  2. Rezept
  3. Bigosch - Balkan Art

Bigosch - Balkan Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)1 kg
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt1 kg
Zwiebeln grob geschnitten½ kg
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Rotwein herb½ Liter
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Tomatenmark2 Tuben
Reis2 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch scharf anbraten.

    2.Geschรคlte und kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufรผgen und anbraten. Kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufรผgen und anbraten. Dann die geschรคlten und gewรผrfelten Tomaten hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Bei Bedarf auch Tabasco hinzufรผgen.

    3.Reis in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrรผhren und hinzufรผgen. Das ganze mit Rotwein flรผssig halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBigosch - Balkan Art โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich