Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 kg |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 kg |
Zwiebeln grob geschnitten | ½ kg |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Rotwein herb | ½ Liter |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch scharf anbraten.
2.Geschälte und kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Dann die geschälten und gewürfelten Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Bei Bedarf auch Tabasco hinzufügen.
3.Reis in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Das ganze mit Rotwein flüssig halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Bigosch - Balkan Art “