Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | ¼ l |
Vanillepuddingpulver, Cremepulver oder Stärkemehl | 150 gr. |
Eidotter | 2 |
Butter | 250 gr. |
Kokosfett | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2/3 der Milch aufkochen. Die restliche Milch mit den anderen Zutaten (Zucker, Vanillpuler, Eodotter) glattrühren, mit der Schneerute in die kochende Milch einrühren. Einmal aufkochen lassen. Kokosfett zergehen lassen, Butter beigeben und schaumig rühren. Die am besten durch ein Haarsieb ausgekühlte Vanillecreme löffelweise beigeben. bei8geben und schaumig rühren. Die am besten durch ein Haarsieb passierte ausgekühle Vanillecreme
2.Kann mir denken daß die sehr leicht ist, gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Buttercreme (Grundrezept) für Torten“