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Wolframs Hasentorte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
helle Wiener-Bรถden2
Milch750 ml
Vanille-Pudding1 ½ Pรคckchen
Zucker250 g
Eigelbe3
Butter250 g
Kokosfett20 g
Marmelade etwas
Salz1 Prise
Kokosflocken etwas
kandierte Kirschen3
Eierlikรถr4 cl
Milch3 EL
Ohren aus Tonpapier schneiden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den unteren Boden mit Hilfe einer Schablone ( ca. 25 cm Lรคnge) ausschneiden und mit Marmelade bestreichen. Den Rest zerbrรถseln , Eierlikรถr und Milch verrรผhren, und mit den Brรถseln gut vermischen. Fรผr die Creme 2/3 der Milch, Zucker und Kokosfett ankochen, das Puddingspulver mit dem Eigelb verrรผhren, den Topf vom Herd ziehen und in die kochende Milch rรผhren. Aufkochen lassen. Im Wasserbad kaltrรผhren, dann eรŸlรถffelweise in die schaumig gerรผhrte Butter zufรผgen. Die Brรถsel mit ca. 2/3 der Buttercreme gut vermischen und damit den Kรถrper des Hasen modelieren. Ev. 30 Min. im Kรผhlschrank kaltstellen, dann die restliche Creme auf den Kรถrper verteilen, glatt streichen. Mit Kokosflocken bestreuen, die Kirschen fรผr die Augen und Nase und die Ohren in die Creme drรผcken. Kaltstellen Die Torte kann man gut 2 Tage vorher fertigstellen. P.S. Ich habe jetzt gekaufte Bรถden verarbeitet, zu Ostern werde ich aber selbst welche backen. Natรผrlich kann man jede Art von Buttercreme verabeiten, hell sollte sie aber immer sein. Den Hasen schneide ich der Lรคnge nach durch , dann bekommt man schรถne kleine Stรผcke.

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