Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gerste Perlgraupen | 200 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Delikatessbrรผhe | 20 Gramm |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Oliven | 100 Gramm |
Chorizowurst | 125 Gramm |
Pecorino | 125 Gramm |
Balsamico-Essig | 50 ml |
Rapsรถl | 50 ml |
Krรคutersalz | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Zucker weiร | 1 TL (gestrichen) |
Maggi | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Graupen in 1 Liter Delikatessbrรผhe kochen. Circa 20 min
2.In dieser Zeit die Wurst in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini so wie den Kรคse wรผrfeln. Alles inklusive Oliven in eine Schรผssel geben.
3.Dressing zubereiten und beiseite stellen.
4.Graupen wenn sie weich gekocht sind abschรผtten und kurz mit kaltem Wasser abschwenken. In die Schรผssel geben gut mischen und nun das Dressing darรผber, alles nun circa 30 min. ziehen lassen.
5.Dazu reiche ich ein schรถnes Baguett und ein Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu โGraupensalatโ