1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensalat

Graupensalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gerste Perlgraupen200 Gramm
Wasser1 Liter
Delikatessbrรผhe20 Gramm
Zucchini1
Paprika rot1
Oliven100 Gramm
Chorizowurst125 Gramm
Pecorino125 Gramm
Balsamico-Essig50 ml
Rapsรถl50 ml
Krรคutersalz1 TL (gestrichen)
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Zucker weiรŸ1 TL (gestrichen)
Maggi1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Graupen in 1 Liter Delikatessbrรผhe kochen. Circa 20 min

    2.In dieser Zeit die Wurst in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini so wie den Kรคse wรผrfeln. Alles inklusive Oliven in eine Schรผssel geben.

    3.Dressing zubereiten und beiseite stellen.

    4.Graupen wenn sie weich gekocht sind abschรผtten und kurz mit kaltem Wasser abschwenken. In die Schรผssel geben gut mischen und nun das Dressing darรผber, alles nun circa 30 min. ziehen lassen.

    5.Dazu reiche ich ein schรถnes Baguett und ein Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraupensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich