Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilets | 250 gr. |
Kapern | ½ Glas |
Kapernbeeren | 10 |
Handvoll Paprika-Mix | etwas |
Blätter Frozen leaves Zitronenblätter ) Vorsicht, sehr intensiv | 2 |
Spargel, halbieren | 1 Glas |
Champignon, besser die frischen nehmen | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Weißwein halbtrocken | 120 ml |
Geflügelfond | 350 ml |
Handvoll Erbsen und Möhchen TK | etwas |
Kräutersalz, Pfeffer, bei Bedarf Lemonsaft und eine Prise Zucker | etwas |
Maisstärke zum andicken | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett61,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett61,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Fond zum Kochen bringen. Zuletzt Erbsen,Möhrchen, Zitronenblätter, Pilze, Spargel sowie Kapern und Kapernbeeren und Paprika-Mix (kleingeschnitten) zufügen. Mit Weißwein und Sahne auffüllen
2.Würzen, evtl, noch mit frisch gepresster Lemon und einer Prise Zucker aufwürzen. Auf vorgewärmte Teller servieren. Mit schnittlauch bestreuen. Guten Appetit
3.WENN VON DEN OSTEREIERN WAS ÜBRIG BLEIBT, EINFACH GEVIERTELT DAZU GEBEN .SCHMECKT AUCH SEHR GUT, UND DIE EIER SIND WEG, grins
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vom
Kommentare zu „Hühnerragout mit Kapernbeeren“