1. Home
  2. Rezept
  3. Etwas aus meinem spanischen Kochgeschirr

Etwas aus meinem spanischen Kochgeschirr

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Putenbrust1
Paprika rot und gelb3 Stรผck
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Currypaste gelb½ Teelรถffel
Flor de Sal d'es Trenc Sri Lanka1 Teelรถffel
Cocktailtomaten5
Zwiebel gehackt1 kleine
Bรคrlauch gefriergetrocknet1 Teelรถffel
Sahne100 ml
Milch300 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.(Dieses Steingut kann auf allen Herden eingesetzt werden. Bitte beim Span. GroรŸhรคndler beziehen. Kostet dort nur wenige Euros. Im Internet viel zu teuer!) Die Putenbrust unter kaltem Wasser abspรผlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Steintopf mit etwas Olivenรถl erwรคrmen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel mit anschwitzen. Paprika zu Streifen kleinschneiden. Tomaten vierteln und zum Essen geben. Die Gewรผrze zufรผgen und alles gut vermengen. Bei geringer Hitze kurz ziehen lassen. Die Flรผssigkeit zufรผgen und alles gut durchrรผhren. AnschlieรŸend noch einmal bei 160 ยฐC im vorgeheiztem Ofen abgedeckt kochen lassen. Zu meiner Pute habe ich mit Grana Padamo รผberbackenen Kartoffelstampf serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEtwas aus meinem spanischen Kochgeschirrโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich