Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Putenbrust | 1 |
Paprika rot und gelb | 3 Stรผck |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Currypaste gelb | ½ Teelรถffel |
Flor de Sal d'es Trenc Sri Lanka | 1 Teelรถffel |
Cocktailtomaten | 5 |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Bรคrlauch gefriergetrocknet | 1 Teelรถffel |
Sahne | 100 ml |
Milch | 300 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.(Dieses Steingut kann auf allen Herden eingesetzt werden. Bitte beim Span. Groรhรคndler beziehen. Kostet dort nur wenige Euros. Im Internet viel zu teuer!) Die Putenbrust unter kaltem Wasser abspรผlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Steintopf mit etwas Olivenรถl erwรคrmen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel mit anschwitzen. Paprika zu Streifen kleinschneiden. Tomaten vierteln und zum Essen geben. Die Gewรผrze zufรผgen und alles gut vermengen. Bei geringer Hitze kurz ziehen lassen. Die Flรผssigkeit zufรผgen und alles gut durchrรผhren. Anschlieรend noch einmal bei 160 ยฐC im vorgeheiztem Ofen abgedeckt kochen lassen. Zu meiner Pute habe ich mit Grana Padamo รผberbackenen Kartoffelstampf serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โEtwas aus meinem spanischen Kochgeschirrโ