Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenbrust | 1 |
Paprika rot und gelb | 3 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Currypaste gelb | ½ Teelöffel |
Flor de Sal d'es Trenc Sri Lanka | 1 Teelöffel |
Cocktailtomaten | 5 |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Bärlauch gefriergetrocknet | 1 Teelöffel |
Sahne | 100 ml |
Milch | 300 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.(Dieses Steingut kann auf allen Herden eingesetzt werden. Bitte beim Span. Großhändler beziehen. Kostet dort nur wenige Euros. Im Internet viel zu teuer!) Die Putenbrust unter kaltem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Steintopf mit etwas Olivenöl erwärmen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel mit anschwitzen. Paprika zu Streifen kleinschneiden. Tomaten vierteln und zum Essen geben. Die Gewürze zufügen und alles gut vermengen. Bei geringer Hitze kurz ziehen lassen. Die Flüssigkeit zufügen und alles gut durchrühren. Anschließend noch einmal bei 160 °C im vorgeheiztem Ofen abgedeckt kochen lassen. Zu meiner Pute habe ich mit Grana Padamo überbackenen Kartoffelstampf serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Etwas aus meinem spanischen Kochgeschirr“