Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hack gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch geachtelt | 5 |
Tomaten geviertelt | 2 |
Dose geschälte Tomaten | 1 |
Dose Mais | ½ |
Paprika frisch, in kleine Würfel | 300 gr. |
Knobizehen gepresst | 3 |
Wer will, Pilze | etwas |
Frische Kräuter wie Mayoran, Thymian, Basilikum | etwas |
Sambal Olek Tomatenmark | etwas |
Brühe, Menge nah Bedarf, der eine mag es flüssig, der andere | etwas |
pampig | etwas |
Tomatensaft wegen der Farbe | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
oje, hoffentlich nichts vergessen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfanne heiß werden, erst dann Fett zufügen. Dann das Hack hineingeben , anbraten und umrühren, bis sich kleine/mittlere Krümmel entstehen. Zwiebel zufügen. Mit Gewürze abschmecken außer Basilikum der zum Schluß
2.Schön durchbraten dann kommt die Brühe. Knobi rein abschmecken. Tomatenmark zum andicken u nd Tomatensaft zugießen und natürlich auch die geschälten Tomaten (Mit Schere kleinschneiden)Kräuter zufügen und richtig aufkochen. Zum Schluss Mais und Paprika zufügen für 2 Min. Die sollen ja bissfest sein.
3.Mit Salzkartoffeln und mit Gurken (das ist ein MUSS) servieren. Guten Appetit LG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Beamtenstipp (von Muttern) mit Foto“