Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ⅛ LT |
Butter | 40 gr |
Hartweizengrieß | 50 gr |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Butter aufkochen, Grieß einrühren und rühren bis ein dicker Kloß entsteht ( Topf vom Herd nehmen )Ei unterrühren,mit Salz und Muskat abschmecken. Kleine Kugeln formen und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Grießklößchen für Suppe“