1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen+Torten: Spinnennetz-Kuchen

Kuchen+Torten: Spinnennetz-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1
Backpulver1
Mehl150 Gramm
Eier5
Milch100 ml.
Schokosplitter50 Gramm
Kuvertüre dunkel etwas
Zuckerschrift etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiche Butter, Zucker und Vanillienzucker schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Eier und Milch zugeben mit dem Mixer auf höchster Stufe ca. 3 Min. zu einem glatten Teig verrühren am schluß noch kurz die Schokosplitter unterrühren, alles in eine gefettete Springform geben und bei 175°C im vorgeheiztem Backofen ca. 60 Min. backen.

    2.Den Kuchen auskühlen lassen, mit der warmen Kuvertüre gleichmässig bestreichen, und mit der Zuckerschrift ein Spinnennetz malen... mit einer dicken Plastikspinne verziert ist dies der ideale Kuchen zum Halloween-Kaffee

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen+Torten: Spinnennetz-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich