Zutaten für 1 Personen
Kuchen 1 | etwas |
Zucker | 215 g |
Mehl | 340 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Fanta | ½ Tasse |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Lebensmittelfarbe rot | etwas |
Kuchen 2 | etwas |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 225 g |
Eier | 2 |
Kokosmilch | 230 ml |
Belag Kuchen 2 | etwas |
Kokosraspeln | 150 g |
Zucker | 75 g |
nach dem backen | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Alle Zutaten für Kuchen 1 zu einem Teig mischen. Eine große Kastenform mit Backpapier auslegen und den Kuchen 190C 60min backen. (Zutaten für Kuchen1: Zucker, ,Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Eier, Fanta, Ö, Lebensmittelfarbe)
2.2) Den Kuchen auf einem Gitter auskühlen lassen. Und in Gleichgroße Scheiben schneiden. Auf jedem Stück ein Herz ausstechen.
3.3) Den Teig für Kuchen 2 herstellen. Die Kastenform wieder mit Backpapier auslegen und etwas Teig in die Form geben. Die Herzen so eng wie möglich aneinander drücken und in die Mitte der Form setzen. Mit Teig bedecken. (Zutaten für Kuchen2: Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Kokosmilch)
4.4) Kokosraspeln und Zucker mischen und auf dem Kuchen verteilen. Bei 200C 30min backen (Stäbchenprobe machen!)
5.5) Den Kuchen auf einem Rost auskühlen lassen. Solange der Kuchen heiß ist mit einem Zahnstocher viele Löscher picken und die Sahne mit einem Löffel darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Kokoskuchen mit Herz“