1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoskuchen mit Herz

Kokoskuchen mit Herz

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kuchen 1 etwas
Zucker215 g
Mehl340 g
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier2
Fanta½ Tasse
Sonnenblumenรถl½ Tasse
Lebensmittelfarbe rot etwas
Kuchen 2 etwas
Mehl300 g
Backpulver1 Pรคckchen
Zucker225 g
Eier2
Kokosmilch230 ml
Belag Kuchen 2 etwas
Kokosraspeln150 g
Zucker75 g
nach dem backen etwas
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Alle Zutaten fรผr Kuchen 1 zu einem Teig mischen. Eine groรŸe Kastenform mit Backpapier auslegen und den Kuchen 190C 60min backen. (Zutaten fรผr Kuchen1: Zucker, ,Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Eier, Fanta, ร–, Lebensmittelfarbe)

    2.2) Den Kuchen auf einem Gitter auskรผhlen lassen. Und in GleichgroรŸe Scheiben schneiden. Auf jedem Stรผck ein Herz ausstechen.

    3.3) Den Teig fรผr Kuchen 2 herstellen. Die Kastenform wieder mit Backpapier auslegen und etwas Teig in die Form geben. Die Herzen so eng wie mรถglich aneinander drรผcken und in die Mitte der Form setzen. Mit Teig bedecken. (Zutaten fรผr Kuchen2: Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Kokosmilch)

    4.4) Kokosraspeln und Zucker mischen und auf dem Kuchen verteilen. Bei 200C 30min backen (Stรคbchenprobe machen!)

    5.5) Den Kuchen auf einem Rost auskรผhlen lassen. Solange der Kuchen heiรŸ ist mit einem Zahnstocher viele Lรถscher picken und die Sahne mit einem Lรถffel darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokoskuchen mit Herzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich