Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stรผck |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Eier | 4 Stรผck |
Essig | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blumenkohl mit einem kleinen Schuss Essig gar kochen. Dann grob in Rรถschen zerteilen. Die Zwiebel in der heissen Butter glasig dรผnsten, Blumenkohlrรถschen zugeben mit mitbraten. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und รผber den Blumenkohl gieรen. Stocken lassen. Anrichten und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Dazu Toastbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โBlumenkohl " falsches Hirn "โ