Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Eier | 4 Stück |
Essig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blumenkohl mit einem kleinen Schuss Essig gar kochen. Dann grob in Röschen zerteilen. Die Zwiebel in der heissen Butter glasig dünsten, Blumenkohlröschen zugeben mit mitbraten. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Blumenkohl gießen. Stocken lassen. Anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu Toastbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Blumenkohl " falsches Hirn "“