Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Sojasoรe dunkel | 4 TL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 TL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Tofu Natur | 400 g |
Karotten gewรผrfelt | 3 Stk. |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Majoran | etwas |
Tymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt Kochen. Bolognese : 1.Mรถhren schรคlen,in kleine Wรผrfel schneiden und in รl anschwitzen. 2. Alle 3 Zwiebeln fein wรผrfeln und 2/3 davon zu den Mรถhren geben. 3. Zur Seite Stellen und in einen weiteren Topf die restlichen Zwiebeln mit der gehackten Knoblauchzehe glasig anschwitzen. 4. Tomaten mit heiรem Wasser รผbergieรen,die Haut abziehen.wรผrfeln und mit in den Topf. 5. Gemรผsebrรผhe anrรผhren und in den Topf gieรen. 6. Alles mit dem Zauberstab fein pรผrieren. 7. Rosmarinzweig hineinlegen und alles ca. 10 Minuten leicht aufkochen. 8. In der Zwischenzeit die Tofumasse zerbrรถseln und mit den Gewรผrzen und der Sojasoรe vermischen. 9. Tofu und den Zwiebel-Mรถhren-Mix zu der Soรe geben. 10. Tomatenmark hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken! 11. Rosmarin Zweig vor dem Essen herausnehmen. Guten Apetitt =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tinkabella
vom
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