1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese

Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomaten4 Stk.
SojasoรŸe dunkel4 TL
Gemรผsebrรผhe200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert4 TL
Rosmarin1 Zweig
Tofu Natur400 g
Karotten gewรผrfelt3 Stk.
Sonnenblumenรถl etwas
Majoran etwas
Tymian etwas
Basilikum etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt Kochen. Bolognese : 1.Mรถhren schรคlen,in kleine Wรผrfel schneiden und in ร–l anschwitzen. 2. Alle 3 Zwiebeln fein wรผrfeln und 2/3 davon zu den Mรถhren geben. 3. Zur Seite Stellen und in einen weiteren Topf die restlichen Zwiebeln mit der gehackten Knoblauchzehe glasig anschwitzen. 4. Tomaten mit heiรŸem Wasser รผbergieรŸen,die Haut abziehen.wรผrfeln und mit in den Topf. 5. Gemรผsebrรผhe anrรผhren und in den Topf gieรŸen. 6. Alles mit dem Zauberstab fein pรผrieren. 7. Rosmarinzweig hineinlegen und alles ca. 10 Minuten leicht aufkochen. 8. In der Zwischenzeit die Tofumasse zerbrรถseln und mit den Gewรผrzen und der SojasoรŸe vermischen. 9. Tofu und den Zwiebel-Mรถhren-Mix zu der SoรŸe geben. 10. Tomatenmark hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken! 11. Rosmarin Zweig vor dem Essen herausnehmen. Guten Apetitt =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tinkabella
    vom
    Profilbild von Tinkabella

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Vegetarischer Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich