1. Home
  2. Rezept
  3. Spekulatiusparfait

Spekulatiusparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanilleeis500 ml
Spekulatius aus Mürbeteig100 g
Zartbitterschokolade100 g
Orange unbehandelt1
Schlagsahne150 ml
Himbeersoße125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleeis 15 Min. leicht antauen lassen. Spekulatiuskekse grob hacken. Zartbitterschokolade fein würfeln. Von der Orange die Schale abreiben. Sahne steif schlagen. Eine Kastenform (20 cm) mit Backpapier auslegen.

    2.Das Eis gut durchrühren. Schnell Sahne, Kekse, Schokolade und Orangenschale unterheben. In die Kastenform streichen. Mit Frischhaltefolie bedecken und sofort wieder über Nacht einfrieren. Aus der Form heben. In Scheiben geschnitten mit Himbeersoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Spekulatiusparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich