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Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderbraten von der Laffe750 gr
Karrotten in kleine Wรผrfel geschnitten2 Stk
Sellerie in kleine Wรผfel gaschnitten1 Stk
Zwiebel fein gehackt1 Stk
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stk
Rosmarin, Thymian und Petersilie1 Krรคuterstrauss
Chianti4 dl
Margarine2 El
Olivenรถl1 El
Salz1 Tl
Bratensaucenwรผrfel fรผr die Marinade1 Stk
Tomatenpรผree1 El
Lorbeerblatt1 Stk
nelke1 Stk
schwarze Pfefferkรถrner4 Stk
Kartoffel weichkochend10 mittlere
Sellerie fein geschnitten1 Stk
Randen gekocht1 Stk
Kabis fein geschnitten100 gr
Endiviensalat1 Stk
Cherry Tomaten6 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch mit Gemรผse und Wein gemรคss Aufstellun รผber Nacht marinieren Marinade absieben, dann das Fleich mit Haushaltspapier trocknen und mit dem Gemรผse bรชiseite stellen. 1 El ร–l im Brattopf wรคrmen, das Fleisch ringsum anbraten, heraus nehmen Fleisch mit Salz wรผrzen Gemรผse im Bratenfond gut andรคmpfen, Marinade und Gewรผrze beigeben und aufkochen Fleisch dazu geben plus 2 dl Wasser dazu das ganze in zugedecktem Topf wรคhrend ca. 3 Std auf der untersten Rille bei 100 Grad schmoren. Den Rest gemรคss Foto

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