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Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten von der Laffe750 gr
Karrotten in kleine Würfel geschnitten2 Stk
Sellerie in kleine Wüfel gaschnitten1 Stk
Zwiebel fein gehackt1 Stk
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stk
Rosmarin, Thymian und Petersilie1 Kräuterstrauss
Chianti4 dl
Margarine2 El
Olivenöl1 El
Salz1 Tl
Bratensaucenwürfel für die Marinade1 Stk
Tomatenpüree1 El
Lorbeerblatt1 Stk
nelke1 Stk
schwarze Pfefferkörner4 Stk
Kartoffel weichkochend10 mittlere
Sellerie fein geschnitten1 Stk
Randen gekocht1 Stk
Kabis fein geschnitten100 gr
Endiviensalat1 Stk
Cherry Tomaten6 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch mit Gemüse und Wein gemäss Aufstellun über Nacht marinieren Marinade absieben, dann das Fleich mit Haushaltspapier trocknen und mit dem Gemüse bêiseite stellen. 1 El Öl im Brattopf wärmen, das Fleisch ringsum anbraten, heraus nehmen Fleisch mit Salz würzen Gemüse im Bratenfond gut andämpfen, Marinade und Gewürze beigeben und aufkochen Fleisch dazu geben plus 2 dl Wasser dazu das ganze in zugedecktem Topf während ca. 3 Std auf der untersten Rille bei 100 Grad schmoren. Den Rest gemäss Foto

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