Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten von der Laffe | 750 gr |
Karrotten in kleine Würfel geschnitten | 2 Stk |
Sellerie in kleine Wüfel gaschnitten | 1 Stk |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stk |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stk |
Rosmarin, Thymian und Petersilie | 1 Kräuterstrauss |
Chianti | 4 dl |
Margarine | 2 El |
Olivenöl | 1 El |
Salz | 1 Tl |
Bratensaucenwürfel für die Marinade | 1 Stk |
Tomatenpüree | 1 El |
Lorbeerblatt | 1 Stk |
nelke | 1 Stk |
schwarze Pfefferkörner | 4 Stk |
Kartoffel weichkochend | 10 mittlere |
Sellerie fein geschnitten | 1 Stk |
Randen gekocht | 1 Stk |
Kabis fein geschnitten | 100 gr |
Endiviensalat | 1 Stk |
Cherry Tomaten | 6 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch mit Gemüse und Wein gemäss Aufstellun über Nacht marinieren Marinade absieben, dann das Fleich mit Haushaltspapier trocknen und mit dem Gemüse bêiseite stellen. 1 El Öl im Brattopf wärmen, das Fleisch ringsum anbraten, heraus nehmen Fleisch mit Salz würzen Gemüse im Bratenfond gut andämpfen, Marinade und Gewürze beigeben und aufkochen Fleisch dazu geben plus 2 dl Wasser dazu das ganze in zugedecktem Topf während ca. 3 Std auf der untersten Rille bei 100 Grad schmoren. Den Rest gemäss Foto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat“