Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Zucker | 2 TL |
Dose grüne Bohnen | 1 kleine |
Möhre | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Dose Champignons | 1 kleine |
italienische Kräuter "tiefgefroren" | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Mehl | 2 EL |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Gabel-Spaghetti | 500 g |
Streukäse | 100 g |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Rosenpaprika scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel klopfen, panieren und in Pflanzenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch im Topf mit Olivenöl andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Passierte Tomaten, Creme fraiche und italienische Kräuter dazugeben. Möhre und Paprika klein schneiden und mit den Champignons hinzufügen und alles ca 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Bohnen dazugeben. Die Gewürze hinzufügen und die Gabel-Spaghetti in Salzwasser fertig kochen.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel "Mailand" paniert, mit Käse garniert“